Ñoquis “falsos” de zapallitos: cómo hacerlos suaves, sabrosos y con muy poca plata

El día 29 de cada mes existe la tradición de preparar ñoquis y cada uno tiene su receta para poder disfrutarlos. Además, también se puede cocinar la salsa con la que se acompañará, con los consejos de una fórmula familiar o también los que se pueden encontrar en Internet para seguir paso a paso.

Además, es una costumbre italiana que se replica no solo en Argentina, sino también en Uruguay y Paraguay. Por tanto, esta nueva receta más saludable que se puede preparar con calabacín es una oportunidad para experimentar en la cocina con poco dinero y una idea diferente para disfrutar.

En esta ocasión, los ñoquis, además de estar preparados con papas, llevarán calabacín, para pensar en una idea diferente de comer uno de los platos más solicitados por los argentinos. Incluso su preparación es fácil, rápida y su cocción también permite que se coma en pocos minutos.

que ingredientes se necesitan

  • 400 kg de calabacín redondo
  • 400 kg de patata
  • 200g de harina
  • 50 gr de 1 queso parmesano rallado
  • 1/4 taza de aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta para probar

Preparación paso a paso

Cuando cada uno de los ingredientes está sobre la mesa, el primer paso es lavar y hervir las patatas con piel. Espera a que se ablanden pero no se rompan, sácalas del agua y empieza a machacarlas mientras están calientes.

Luego, lava bien los calabacines redondos y córtalos en cubos pequeños, luego se irán a una sartén con aceite…

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