Home Entretenimiento Guardianes de la Galaxia: a qué hora se estrena el Especial de...

Guardianes de la Galaxia: a qué hora se estrena el Especial de Navidad en Disney Plus

7
0

el próximo año el fase 5 de Marvel Studios tendrá entre sus títulos Guardianes de la Galaxia Vol 3. Antes de que los fanáticos puedan ver lo que podría ser la última aventura de los Guardianes, podrán disfrutar de una historia navideña con los héroes.

En 2014, bajo las órdenes de James Gunn, se presentó la primera película de Guardianes de la Galaxia. La película superó todas las expectativas y allanó el camino para que la secuela llegara en 2017. La prominencia y popularidad de los héroes se vio reforzada por los eventos de Infinity War (2018) y Endgame (2019).

Este año, Star-Lord (Chris Pratt), Groot (Vin Diesel), Mantis (Pom Klementieff), Drax (Dave Bautista), Rocket (Bradley Cooper) y Kraglin (Sean Gunn) tuvieron cameos en Thor: amor y trueno. Si bien los fanáticos no tenían información de fondo sobre la situación del grupo, fue más que suficiente para aumentar la expectativa por la próxima película.

Mantis y Drax están listos para divertirse en Navidad.

Especial de Navidad de Guardianes de la Galaxia será el encargado de mostrar una nueva aventura de los héroes, en este caso centrada en mantis y draxtratando de Pedro Quill disfruta la navidad Están preocupados porque la líder del grupo no sabe nada de Gamora (Zoe Saldaña) desde que la hija de Thanos regresó en Endgame y esto es malo para los terráneos.

Esta situación motiva a Los Guardianes a buscar el mejor regalo de Navidad para su amigo. Drax y Mantis emprendieron su camino a la Tierra para encontrar al héroe supremo de Peter, el que le enseñó sus pasos de baile con Footloose, Kevin Bacon.

Noticias relacionadas

Un dato para no perderse es que la historia, además de tener una temática navideña, se encargará de revelar conexiones con Guardianes de la Galaxia Vol 3, el cual está programado para mayo de 2023.

¿Cuándo se estrena el especial de Navidad de Guardianes de la Galaxia?

Este especial, como hombre lobo por la noche, es de corta duración, es decir, no supera la hora de metraje. Su estreno es este 25 de noviembre de los siguientes tiempos:

Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil: 5:00 AM

Chile, Venezuela y Bolivia: 4:00 AM

Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 2:00 AM

España: 9:00 AM – Islas Canarias: 8:00 AM

México, Colombia, Perú y Ecuador: 3:00 AM

Puerto Rico y República Dominicana: 4:00 AM

Inscríbete a nuestra newsletter para recibir todas las novedades y participar en concursos exclusivos de aquí.

Previous articleResultados de la Quiniela de Santiago del Estero de hoy, jueves 24 de noviembre de 2022
Next articleMás del 30% de la población de América Latina vive bajo el umbral de la pobreza, según la CEPAL
Nacionflix
Nación Flix es un sitio web donde podrás encontrar al instante lo mejor de tus series y películas favoritas, especialmente diseñado y desarrollado para los amantes del cine y el streaming más exigentes en temas actuales de la pantalla grande y chica. Todo en una sola nación! Nación Flix! :)