Cuál es la comida favorita de Lali Espósito y cómo hacerla

Este sábado 4 de marzo Lali Espósito dio su esperado show en Vélez y se convirtió la primera mujer argentina en llenar el estadio de Liniers. Versus 50 mil personasla artista cantó y bailó todos sus éxitos en una noche llena de sorpresas que incluyó La presencia de Miranda en el escenario.

Luego de una agitada e inolvidable velada tanto para los admiradores como para el artista, no es difícil imaginar que el intérprete de “N°5” regresara a casa arrebatado de emociones y euforia y qué mejor manera de celebrar un gran espectáculo que disfruta de tu plato favorito.

Lali Esposito en Disciplina Tour.

Aunque aún no se ha revelado qué hizo la cantautora tras el recital en vivo que desplegó durante dos horas y media, es probable que quisiera darle un bocado. salmón a la plancha, su plato favorito. Mariana, su verdadero nombre, tiene gusto especial por los mariscospor eso también es amante del sushi.

Salmón a la parrilla

Cómo hacer salmón a la plancha, el favorito de Lali

El salmón es una carne. cargado con omega 3 y grasas saludables. Es bueno para la memoria y un gran fuente de alimentación. la receta es fácil, rápido y requiere pocos ingredientes. Este es un corte graso, por lo que se cocinará con parte de su propio jugo.

Ingredientes

  • 2 piezas de salmón fresco en rodajas o filetes
  • Aceite de oliva
  • 1 limón
  • Sal al gusto
  • pimienta negra al gusto

Preparación

  1. Caliente una plancha o sartén grande a fuego muy alto. Añadir un pequeño chorro de aceite de oliva.
  2. Sazone el salmón con sal y pimienta y póngalo a cocinar en la sartén.
  3. Cocine durante 2 minutos por cada lado, teniendo en cuenta el grosor de la pieza. Luego baja la temperatura de la plancha a la mitad y deja que termine de cocinarse.
  4. Una vez que el pescado esté listo, retira la sartén o plancha del fuego y coloca cada loncha de salmón en un plato.
  5. ¡Tírales un chorro generoso de limón recién exprimido y listo!

Leer la nota Completa > Cuál es la comida favorita de Lali Espósito y cómo hacerla