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VENDO BODEGA DE 5.000.000 LITROS EN SAN RAFAEL, MENDOZA

VENDO BODEGA DE 5.000.000 LITROS EN SAN RAFAEL, MENDOZA

Datos del aviso

Precio $ 0 USD
Publicado 27 de Mayo / 19:57hs
Provincia Mendoza
Anunciante: Anónimo

Detalles del aviso

Ubicación: el establecimiento está ubicado en una zona vitivinícola por excelencia en el departamento de San Rafael, provincia de Mendoza, se halla en calle Jensen el distrito de Las Paredes, sobe ruta pavimentada, a 7 km de la ciudad de San Rafael.
El aeropuerto se encuentra a 1000 metros de distancia y muy cerca de las bodegas de Pernord Ricard(champagne MUMM), Bianchi S.A, Suter S.A.
A-SUPERFICIE TERRENO: 22.500 m2
B-SUPERFICIE CUBIERTA: 1.800 m2
Construcción en ladrillo visto exterior, revoque interior y techos de cinc a dos aguas.
C-SUPERFICIE CUBIERTA ESCRITORIOS: 100 m2, exterior en ladrillo visto y techo de loza.
D-CAPACIDAD DE VASIJAS: 5.350.000 LITROS, distribuidos de la siguiente manera:
75 piletas de hormigón armado, incluyendo tres piletas isotérmicas, 7 toneles de roble Nancy y 3 tanques de acero inoxidable.
E-MAQUINARIAS DEL CUERPO DE ELABORACION:
a) Una báscula mecánica, para 60.000 kg
b) Dos moledoras horizontales, tipo Garolla, con sus correspondientes lagares independientes, con capacidad de molienda de 20.000 kilos /hora.
c) Un equipo frigorífico de 3000 litros/hora, fundamental para la estabilización de vinos premiun.
d) Una superprensa marca Sernagiotto, para elaboración de vinos blancos.
e) Un mosto separador.
f) Cinco prensas hidráulicas.
g) Un refrigerante vertical para control de temperaturas en los mostos en fermentación.
h) Una prensa continua de dos bocas.
i) Una cinta transportadora y elevador para la eliminación de los escobajos.
j) Dos bombas tipo Blacher para movimientos de líquidos.
F-MAQUINARIAS DEL CUERPO DE FRACCIONAMIENTO:
a) Equipo para envasado en botellas, con un rendimiento de 2000 botellas/hora.
b) Una llenadora.
c) Una corchadora-
d) Una capsuladora.
e) Una cinta transportadora.
f) Un filtro en base a diatomeas para 20.000 litros/hora.
g) Un filtro esterilizante a placas, rendimiento 5.000 litros/hora.
h) Equipo para envasado en damajuanas, que incluye lavadora y línea de fraccionamiento, con un rendimiento de 700 damajuanas/hora.
G-OTRAS CONSIDERACIONES:
Con la maquinaria instalada se puede elaborar 5 millones de kilos de uva por año. La bodega está en condiciones de elaborar mosto sulfitado y vinos varietales y/o genéricos. En cuanto al equipo de fraccionamiento es posible preparar 2500 cajas de 6 botellas por día.
San Rafael se encuentra a700 metros sobre el nivel del mar, tiene clima templado frío y la zona de las Paredes presenta un suelo ripio-calcáreo entre los 0.50 y los 2 metros de profundidad. Ecológicamente, esta característica edáfica significa excelencia en la calidad de los vinos producidos, axioma totalmente demostrado por la experiencia centenaria, sus vinos son ampliamente conocidos a nivel mundial y han sido premiados en numerosos concursos.
El riego sistematizado a partir del río Diamante asegura abundantes caudales para toda la zona cultivada que cubre aproximadamente 60.000 hectáreas, San Rafael es una zona desértica en dónde el agua es factor excluyente para hacerla cultivable.
CONTACTO: GUSTAVO CAMPDERROS /www.campderros.com.ar /